Тони Фергюсон: «По-прежнему считаю Нурмагомедова толстым тирамису»

Американский боец UFC Тони Фергюсон поделился мнением о чемпионе организации в легком весе россиянине Хабибе Нурмагомедове и ирландце Коноре Макгрегоре.

«Уважаю ли я Нурмагомедова? Уважал, пока он не начал толстеть и оправдывать то прозвище, которое я дал ему (тирамису). Так что, абсолютно нет. Я не уважаю его. Особенно за то, что он позволяет окружающим его людям говорить за него. Ты – дерьмо без своих парней, приятель.

Что сказал бы Хабибу, если бы он оказался передо мной? Поднимай свой зад и давай драться! Давай сделаем это! У меня нет никакого отвращения к нему. Cколько раз мы пытались устроить бой? Четыре? Если честно, я уже и не так много могу ему сказать, кроме того, что надо просто наконец-то подраться. Фанаты этого хотят. Мы уже наговорили много всего друг другу. И я по-прежнему назвал бы его толстым, по-прежнему назвал бы его тирамису. Соберись, бро, и давай не опозорься в следующий раз.

Слова Конора Макгрегора в адрес жены Нурмагомедова? Это абсолютно ненормально! Мы должны очищать наш спорт от такого. Конор повел себя, как подонок, кем он и был на протяжении всей карьеры. Кроме момента, когда я впервые его встретил. Когда он впервые был в офисе у моего бывшего менеджера, я ему сказал: «Cмотри, если ты останешься в 145 фунтах, у тебя не будет проблем». Но с тех пор, как он перешел в 155 у нас появились проблемы. Он не хочет называть моего имени, и это прекрасно. Он имеет ко мне претензии, я – к нему. В октагоне мы их решим», — приводит слова Тони Фергюсона «Спорт-Экспресс».