Орлов: «Мамаев несет большую ответственность за драки, чем Кокорин»

Известный комментатор Геннадий Орлов полагает, что полузащитник Краснодара Павел Мамаев больше виноват в драках в октябре прошлого года, чем нападающий Зенита Александр Кокорин.

Кокорин и Мамаев приняли участие в драках, в которых были избиты водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук и чиновник Минпромторга Денис Пак. 8 мая игроки были приговорены к колонии общего режима, но уже 20 мая их адвокаты намерены подать апелляцию на решение московского суда.

«Понятно, что Зенит ждёт Кокорина, — это уже объявлено. А Мамаева не возьмут в Зенит. Если быть до конца откровенным, то Павел постарше Кокорина, так что он несёт за этот инцидент большую ответственность. Старший отвечает. Уже есть желающие приобрести Мамаева — Кадыров, Иванов… Есть команды, готовые его пригласить сразу. Может, и на зарплату поставили уже. Дай бог им здоровья, ребята оступились очень серьёзно, наказаны. Теперь, конечно, у них будет большая мотивация вернуться в строй», — заявил Орлов в видео на своем Youtube-канале.