Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по УДО

Полузащитник Павел Мамаев, нападающий Александр Кокорин и брат форварда Кирилл освобождены из заключения и покинули исправительную колонию общего режима №4 города Алексеевки Белгородской области.

Футболисты вышли из тюрьмы по УДО (условно-досрочному освобождению).

Мамаева и Кокориных встречали многочисленные журналисты. Утром к колонии приехала мать братьев Светлана Кокорина и отчим форварда и отец его брата Кирилл Логинов. Последний стал участником инцидента с наездом на одного из журналистов. Все трое освобожденных после выхода сразу сели на заднее сиденье внедорожника, на котором их увез Логинов, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что Братья Александр и Кирилл Кокорины решением Пресненского районного суда Москвы от 8 мая были приговорены к заключению в колонии общего режима сроком на 1 год и 6 месяцев, а Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий — на 1 год и 5 месяцев. Все они осуждены по статьям о побоях и хулиганстве после участия в двух драках в центре Москвы утром 8 октября 2018 года, в результате которых пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.